Formalités et visas au Vietnam

Passeport

Toutes les personnes qui voyagent au Vietnam ou dans d'autres pays d'Asie doivent posséder un passeport, qui doit être valide au moins 6 mois après la date de votre retour.

Vietnam

Pour les ressortissants français : passeport en cours de validité et valable 6 mois après la date de retour. Le visa est obligatoire et peut être obtenu avant le départ auprès d’action visa ou du consulat du Vietnam à Paris. Pour les voyages sur-mesure, nous pouvons vous fournir une lettre d’autorisation de visa, ainsi vous paierez les frais de visa (45 USD/personne) en arrivant au Vietnam. Prévoir 2 photos d’identité. Pour les ressortissants d'une autre nationalité, se référer aux autorités compétentes.
Merci de remplir le formulaire que vous trouverez via ce lien et de l'apporter sur place afin de pouvoir obtenir votre visa : www.action-visas.com
Aucun vaccin n’est obligatoire et le traitement anti paludéen conseillé selon les zones.

Laos

Pour les ressortissants français : un passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour) est nécessaire. Le visa est obligatoire et peut être obtenu avant le départ auprès d’action visa ou du consulat du Laos à Paris. Vous pouvez aussi régler le visa d’entrée (40 USD/personne) sur place en espèces. Prévoir 2 photos d’identité. Pour toute autre nationalité, se référer aux autorités compétentes.
Aucun vaccin n’est obligatoire et le traitement anti paludéen conseillé selon les zones.
Merci de remplir le formulaire que vous trouverez via ce lien en double exemplaire et de l'apporter sur place afin de gagner du temps pour obtenir votre visa www.action-visas.com

Cambodge

Pour les ressortissants français, un passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour) est demandé. Le visa obligatoire, est obtenu avant le départ auprès d’action visa ou du consulat du Cambodge à Paris. Il est également possible de régler le visa d’entrée (25 USD /personne) sur place en espèces. Prévoir 2 photos d’identité. Pour toute autre nationalité, se référer aux autorités compétentes.
Aucun vaccin n’est obligatoire et le traitement anti paludéen conseillé selon les zones.
Merci de remplir le formulaire que vous trouverez via ce lien en double exemplaire et de l'apporter sur place afin de gagner du temps pour obtenir votre visa www.action-visas.com

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut